Размещайте свою рекламу.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-04-03 23:41:34
~WinXClub. Мир и гармония...~
Привет!!! Я знаю, о чем ты подумал, но... Мы не стараемся быть похожими на других, мы как бы сами по себе... Я тебя не заставляю регистрироваться у нас, но все же, дочитай до конца
Сюжет
Все помнят Трикс ведьмами, которые пытаются захватить мир, но кто посмотрел на них с обратной стороны? Посмотрели мы. У нас царит мир и гармония. Все ведьмы и феи в дружбе, Гриффин и Фарагонда подумывают объединить Облачную Башню с Алфеей.... Но кто же им мешает??? Неужели Автарак, злой маг, которого замуровали на тысячи лет в камне Леса... Неужели он выбрался из плена??? Кто его остановит??? Неужели Винкс и Трикс.....
Четыре шага, которые ты должен сделать
Войти на форум
Зарегистрироваться
Просмотреть роли
Заполнить анкету
И все!!!
Пожалуйста, не проходи мимо, зайди к нам и зарегистрируйся. Ну а если не хочешь, значит такова судьба... Пока!!!
[align=center][font=Comic Sans Ms][quote]~WinXClub. Мир и гармония...~[/quote] [quote]Привет!!! Я знаю, о чем ты подумал, но... Мы не стараемся быть похожими на других, мы как бы сами по себе... Я тебя не заставляю регистрироваться у нас, но все же, дочитай до конца[/quote] [quote][b]Сюжет[/b] Все помнят Трикс ведьмами, которые пытаются захватить мир, но кто посмотрел на них с обратной стороны? Посмотрели мы. У нас царит мир и гармония. Все ведьмы и феи в дружбе, Гриффин и Фарагонда подумывают объединить Облачную Башню с Алфеей.... Но кто же им мешает??? Неужели Автарак, злой маг, которого замуровали на тысячи лет в камне Леса... Неужели он выбрался из плена??? Кто его остановит??? Неужели Винкс и Трикс.....[/quote] [quote][b]Четыре шага, которые ты должен сделать[/b] [url=http://nensiwinx.spybb.ru/]Войти на форум[/url] [url=http://nensiwinx.spybb.ru/register.php]Зарегистрироваться[/url] [url=http://nensiwinx.spybb.ru/viewtopic.php?pid=341#p341]Просмотреть роли[/url] [url=http://nensiwinx.spybb.ru/viewtopic.php?id=142]Заполнить анкету[/url] И все!!![/quote] [quote]Пожалуйста, не проходи мимо, зайди к нам и зарегистрируйся. Ну а если не хочешь, значит такова судьба... Пока!!![/quote] [/font][/align]
Поделиться32009-04-04 13:39:16
Гарри Поттер и Кубок огня!
Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер приехал к Рону Уизли и вся семья уизли вместе Гермионой, Гарри на чемпионат по квидичу. Все идет хорошо, но вдруг появляется черна метка и начинается суетоха. Приходят пожиратели смерти. гарри в панеке отделяется от Гермионы и...
Ты наверно знаешь эту историю, а ты хочешь пройти её? Вернись в прошлое и Удачи!!!
Поделиться42009-04-04 15:02:14
а где ссылка
Поделиться52009-04-04 15:25:13
Всем привет!Вы любите мульт Винкс?Тогда вы попали по адресу!
Наши плюсы
-много свободных ролей
-добрые админки
-клевый диз
-чат
Минусы
-мало народу
Заходи к нам!
Жми
http://lizafrl.ucoz.ru/
Поделиться62009-04-04 15:26:59
Ты наверное как и мы любишь Winx club? Да? Мы тоже! ТОгда мы приглашаем тебя посетить наш клёвый форум по Винкс клубу.Здесь все, даже Трикс, имеют превращения. Здсь новые превращения. Просим зарегестрироваться
Знаешь, чесно говоря нам лень всех уговаривать, но ТЫ нам нужен!Или я буду плакать( стати...я могу действительно расплакаться...меня в театре научили! Ведь я, гл.админ этого форума играла в театре!Не вру!)
Жми, и попади в мир Winx club и новых героев!
от 03.04.2009
ролка зоного, так что вот наш сюжет:
Новый учебный год...новые ученики...Всё вроде бы как обычно. Да, так и есть, но не совсем.....Трикс не надапают, а winx думают, что Трикс нападут и ждут удара, но ничего не происходит.
Неужели Триксм не нападут??? Размечтались! Они оживляют Даркара и они вместе возвращают Валтора. Тем временем Winx успокаивают свою бдительность...но не все. Лейла и Муза не верят. Они подзревают об плане злодеев...Но что на самом деле это за план они и не догадываются.... Флэя и Амелия становятся зозяйками пикси Кловер. Но на Алфею находит ещё одно несчастье... Лейла и Муза не ошибли только в одной части плана. Пока все работают на освобождении Алфеи от огня и бурных потоков воды( что не совсемтимо, но здесь возможно всё!) Лейла и Муза уходят в лес и...падают...
Куда? Что с ними будет? Найдут ли их Винкс и друзья? Неизестно...И помните: необязательно победят винкс...но добро восторжестует....но когда???
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s43.radikal.ru/i099/0902/ac/cd9d8697e063.jpg[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/69724c4352][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/9/7/69724c4352.gif[/img][/url][url=http://gifr.ru/show/37b68bb38c][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/7/b/37b68bb38c.gif[/img][/url][url=http://gifr.ru/show/318ddd8181][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/1/8/318ddd8181.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/36f38f9c1e][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/6/f/36f38f9c1e.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/d/5/ad56e45a2f.gif[/img][/url] Ты наверное как и мы любишь Winx club? Да? Мы тоже! ТОгда мы приглашаем тебя посетить наш клёвый форум по Винкс клубу.Здесь все, даже Трикс, имеют превращения. Здсь [u]новые[/u] превращения. [size=18][u][i][font=Comic Sans Ms][color=green]Просим зарегестрироваться[/color][/font][/i][/u][/size] Знаешь, чесно говоря нам лень всех уговаривать, но ТЫ нам нужен!Или я буду плакать( стати...я могу действительно расплакаться...меня в театре научили! Ведь я, гл.админ этого форума, играла в театре!Не вру!) [u][i][font=Tahoma][size=20][color=green] Исправь эти минусы - иди к нам!!!! [/color][/size][/font][/i][/u] [url=http://mld.mybb.ru/]Жми, и попади в мир Winx club и новых героев![/url] [color=blue][b]от 03.04.2009[/b][/color] ролка зоного, так что вот наш сюжет: [quote]Новый учебный год...новые ученики...Всё вроде бы как обычно. Да, так и есть, но не совсем.....Трикс не надапают, а winx думают, что Трикс нападут и ждут удара, но ничего не происходит. Неужели Триксм не нападут??? Размечтались! Они оживляют Даркара и они вместе возвращают Валтора. Тем временем Winx успокаивают свою бдительность...но не все. Лейла и Муза не верят. Они подзревают об плане злодеев...Но что на самом деле это за план они и не догадываются.... Флэя и Амелия становятся зозяйками пикси Кловер. Но на Алфею находит ещё одно несчастье... Лейла и Муза не ошибли только в одной части плана. Пока все работают на освобождении Алфеи от огня и бурных потоков воды( что не совсемтимо, но здесь возможно всё!) Лейла и Муза уходят в лес и...падают... Куда? Что с ними будет? Найдут ли их Винкс и друзья? Неизестно...И помните: необязательно победят винкс...но добро восторжестует....но когда???[/quote]
Поделиться72009-04-04 15:34:42
Добро пожаловать на волшебный форум Winx club!
Тебя ждут приключения, загадки, драки, балы... Учителя и одноклассники, знакомые и незнакомцы... И, конечно же, коварные враги и верные друзья!
Дорогие гости, хочу вас предупредить, что если ваш любимый герой оказался занятым, то не стоит пытатся занять его место- не получится! Лучше, придумайте своего невероятного и неповторимого героя или героиню!
Желаю вам приятной игры! Пусть магия будет вашим проводником в мир грез!
Главная админка-Роза
Админы-Стелла,Лейла,Angelika
Модеры-Айси,Музик
Поделиться82009-04-04 21:25:57
Джинни
ОФФ: Ты рекламу моей ролки по Winx даже с кодом выложила)))
Поделиться102009-04-28 07:36:21
Другая реальность... Из школы Хогвартс Лорды Темного Королевства сделали военный Университет. Посмотрите, как сливаются два мира......
Другая реальность. Здесь знаменитая школа Хогвартс основалась в Японии, имея такое же строение с одним лишь отличаем - это была магическая международная школа. Здесь было несколько отделений для разномастных учеников. Большинством своим здесь были англичане и японцы, как ни странно. Видимо эти народы обладали большим магическим потенциалом.
В это время Лорда Джедайта заключили в Кристалл Вечного Сна, но Лорда Нефрита никто не убивал предательски, заменив это простым оглушением... И с этого момента реальности расходились. Огненный шар, пущенный в Лорда Зойсайта был насильно ослаблен и почти обезопашен Генералом Темного Королевства. Тайно приютив мальчишку у себя в замке, Лорд Кунсайт принял решение более не бороться за честь Королевства. С помощью простой иллюзии Ледяной Король убедил сенши, что закончил жизнь самоубийством, возвращаясь в свой замок. Пока Королева Берилл безуспешно воевала в одиночестве с сенши, три Лорда объединились, вызволяя Четвертого из заперти. Вчетвером они вовремя покинули Темное Королевство, переселяясь на Землю. На битве Серенити и Берилл произошел громадный взрыв, от которого пострадало не только окружающее пространство, но и задело земную поверхность. От взрывной волны пострадала большая территория Японии, в том числе разрушило и огромную часть Хогвартса.
Пока восстанавливался Хогвартс, произошло перерождение всех сенши (естественно не без помощи четверки Лордов). Четверка Лордов решили зажить спокойной жизнью, поэтому нашли легкую работу в Хогвартсе - помощниками по восстановлению, прикинувшись странствующими магами. При взрыве погибло множество учителей, поэтому срочно требовались преподаватели. Лорды почти что захватили власть, согласившись с этим предложением и некоторое время проработав учителями. Кунсайт предложил свою кандидатуру на роль ректора и был принят, сместив собой Дамблдора.
Новая школа постепенно переросла в Университет, правда минус был в том, что это был Университет военного типа. Расписание почти не поменялось, но было очень много других предметов, в том числе огромное количество физической подготовки. Строение тоже изменилось, но это уже только благодаря взрыву.
Прошло несколько лет, пока воскресшие сенши перезнакомились заново, закончили школу и обратили внимание на открытый магический Университет. Поступив в это высшее учреждение, сенши попали в трудную ситуацию - при поступлении дается клятва о неразглашении, но быть ученицами Темных Лордов... Лордам же тоже предстоит трудное занятие - отражая нападки старых преподавателей за такое коренное переустройство, придется отражать и нападки новых учениц. Преподаватели Хогвартса всеми силами жаждут сместить с новых должностей Лордов, но тем на помощь пришли демоны Темной Луны, которых Кунсайт со своей компанией также спасли, пока занимались обустройством Университета. Остальные ученики - как лондонские, так и японские живут в напряженной атмосфере Военного Университета.
Наши плюсы:
- Свободные места админо-модераторской команды!
- Вы можете активно поучаствовать в жизни форума, воплотить все свои идеи!
- Много свободных ролей!
- Вы получите добротную порцию интеллектуально-развивающих лекций!
- Вы познакомитесь с новыми игроками, очень интересными и опытными!
- Мы предоставляем опытную и довольно добрую администрацию!
Наши минусы:
- Мало народа...
- Нет именно тебя...
Поделиться112009-04-28 07:39:17
|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
картинка кликабельна
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения
Поделиться132009-04-28 15:33:10
[реклама вместо картинки]
Сможешь ли ты изменить историю?
Ролевая только открылась, почти все роли свободны. Мы ждем именно тебя!!!
Поделиться142009-04-28 15:37:31
Да это ролевая о Мародерах. С их привычным жизненным ритмом в Хогвартсе, войной между факультетами. Но это иногда утомляет и в один прекрасный день, чтобы хоть как-то разнообразить, эту привычную жизнь, в школе решили поставить обычный спектакль по маггловскому произведению «Ромео и Джульетта». Торопись пока роли свободны.
Поделиться152009-04-28 15:38:49
Сбежать и не узнать лица любимого.
Сбежать из дома своего родимого.
Причалил к берегу корабль,
А это знак, что надо уходить...
И жизнь кончается, однако.
Но одиночество ужасно.
И очень хочется животного,
Например собаку...
А улететь мне надо в даль,
А улететь мне в небеса.
Тот кто видит это,
Он видит чудеса...
Поделиться162009-04-28 15:43:30
Привет!Кхм...Не настаиваем,но настоятельно рекомендуем,посетить нашу ролку.Почем?Да потому что у нас:
-веселые и добрые админки
-профессиональный дизайн
-гибкие(это не значит что их нет или можно их нарушать) правила
-так как мы только открылись,у нас много свободных ролей
-интересный сюжет,где задействованы герои прошлого,настоящего и будующего
2 сентября 2016 года.Солнце греет и освещает школу волшебства и чародейства Хогвартс.Его лучи бегают по баншням,лугам и реке,блестящей от них.
-Поттеры,Уизли,Малфой-за мной
Названные быстрым шагом пошли за профессором и зашли с ней в кабинет.В кабинете МакГонагалл сидели молодые люди,лет 16-18 на вид.Взглянув на них Джеймс удивленно отшатнулся и переглянулся сестрой.
-А вот этого пацана я где-то видела-сказала Роза Лили на ухо,кивая на высокого парня,с черными волосами
-Роза!Это не пацан...
-А кто?На девушку не похож...-ухмыльнулась Роза
-Это мой дед...
Поделиться172009-04-28 15:44:40
Солёные капли жизни из глаз, ослеплённых войной...
*картинка кликабельна*
Наш сюжет таков:
Война. В последнее время Магщество стало действовать только в своих интересах, и у главы развилась фобия. Его волнует лишь мысль, что Тибидохс готовит магов, чтобы его свергнуть. Теперь все силы магщества (а их очень даже много) истребляют учеников школы и с корнями пытаются покончить с ней. Ученики и учителя, шокированные действием Магщества, отбиваются от пока слабых войск, в то время как готовится масштабный удар. Магщество переманивает на свою сторону некромагов и стражей, да и других магических существ. И так одной ночью на Грааль Гардакарику были сделаны выстрелы, что дало возможность попасть на остров. Одна влюбленная парочка заметила нарушителей и поспешила сообщить руководству школы. С этого начинается война между двумя могучими силами
…Наши плюсы
-Новая ролевая
-Отличный коллектив
-Идет набор в модераторы
-Необычный дизайн
-Все роли свободные
Жми сюда!
...Наши минусы
А у нас нет тебя.....представляешь??!!
Так что мы ждем;)
АКЦИЯ: Срочно нужны мужские роли. Для них сокращенная анкета. Мальчики ну вы где???
Жми сюда!
НА РОЛЕВУЮ СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ!!!! ЗАХОДИТЕ У НАС КРУТО!!!
-КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ
-ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
-ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССНЫХ ДЕВЧОНОК
-ПРИКОЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
-ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ МОДЕРОМ ИЛИ ДАЖЕ АДМИНОМ
КОРОЧЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ХОРОШЕЙ РОЛЕВОЙ. А ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ВАМ БУДУТ ВСЕГДА РАДЫ!!! ЗАХОДИТЕ И ЗАНИМАЙТЕ ЛЮБУЮ РОЛЬ!!!
ДЕВЧОНОК ТОЖЕ ПРИГЛАШАЕМ!!
Поделиться182009-04-28 15:48:34
Хогвартс. Другая жизнь.
Что если Альбус Дамблдор просчитался, отправив Гарри к Дурслям и решив, что они будут плохо к нему относится?
Что если Дурсли полюбили его как родного и любимого племянника?
Что если лучший друг Мальчика-который-чудом-Выжил оказался Драко Малфой, потому что сам Гарри учится на Слизерине?
А может быть Гарри не один Избранный?...
Ответы на ВСЕ эти вопросы ты узнаешь на нашей ролевой!
Отрывки из разговоров:
- Поттер! – торжественно заявил Драко. – Ты псих!
- Так ты в деле? – довольно потирая руки, спросил Гарри.
- Само собой. Дай пять!
- Дай шесть!
- Тю, Малфи, чего ты такой нехороший…
Драко, не выдержав, засмеялся. Они с Поттером были не разлей вода. Плохо одному – плохо и другому. Такая дружба не рушима. У них не было никаких секретов друг от друга. Все проказы совершались вместе, все прогулки в мантии-невидимке по Запретному лесу тоже.
- Кто тут говорит про волшебство? – пророкотал глубокий бас, и в прихожую вплыла впечатляющих размеров женщина. – О, Гарри! Продолжай, прошу, твои слова греют душу! Наконец-то в семье будет настоящий маг!
И тетя Мардж сжала парня в мощных объятьях. Поттер немного потрепыхался и затих, побежденный в неравной борьбе.
- Я всегда верила в тебя, Гарри, – продолжила сестра дяди Вернона. – Тут все дело в крови, она себя проявит. Если родители были волшебниками, то и дети тоже будут. Это как у собак…
Приходите и вы узнаете, что всё могло быть совершенно по-другому!!! Хогвартс. Другая жизньP. S. игра по 6 Курсу, рейтинг NC-17
Поделиться192009-04-28 15:50:40
Код:
Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Волан - де - Морт возродился и скоро начнет действовать...
Да, это всего лишь аннотация к книге...Да, это до боли известный всем сюжет...Но готовы ли вы, оказавшись на нашей ролевой, плыть по течению, или идти по своему, истинному пути?... Это ты и выяснишь, если посетишь нас...
Поделиться212009-04-28 16:02:11
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
Поделиться232009-04-28 16:07:12
Hogwarts: romance & cigarettes
• Приятный дизаин;
• Заинтересованная в успехах игрока администрация;
• Система "Мастер-Игрок", которая не позволит Вам заскучать;
• Гибкая сюжетная система, более 15 квестов на любой вкус;
• Смешанный рейтинг (PG-13/NC-21) - те участники, которые некомфортно себя чувствуют в сюжетах NC-21 полностью отгороженны от них. Общий игровой рейтинг не выше PG-13.
Поделиться242009-04-28 16:14:57
[/small]Новая сказка - новые роли...[/small]
Поделиться252009-04-28 16:15:55
![]()
[Мир изменился… окунись в новую сказку…]Война, страх, ужас, месть за близких и молитвы – все это отражалось в глазах не только учеников Хогвартса, но и всех обитателей магического мира. Хотя война еще не началась, и все шло своим чередом. После странного исчезновения Дамболдора все изменилось.… На самом деле Дамболдор никуда не исчез, он помогал Ордену, и ОФ еле уговорил его действовать по плану, а именно заставить Темного Лорда поверить в побег Дамболдора.
Макгонагалл стала директором Хогвартса. Но в Хогвартсе все не так хорошо, как покажется на первый взгляд. Ночью происходят странные вещи… именно ночью пропадает вся магия в Хогвартсе … Вот теперь то все интересное и начинается…
Поделиться262009-04-28 16:34:22
*картинка кликабельна
После падения Тёмного Лорда в волшебном мире осталась разруха. Многие учреждения, включая Министерство Магии, больницу Святого Мунго и Хогвартс, пришлось отстраивать заново, проводя капитальный ремонт. За три месяца летних каникул школу удалось привести в надлежащий порядок, даже более того. Ранее пустующее и непригодное ни для жизни, ни для учёбы северное крыло отстроили и оно готово к заселению. Министерство понимая, что сейчас волшебному миру нужны специалисты, решило открыть на базе Хогвартса отделение аспирантуры, куда может поступить любой желающий от 18 до 21 года.
Смогут ли вместе сосуществовать бывшие враги? А дети 11 лет и аспиранты, которым по 18-19? Что произойдет с Хогвартсом? Решать только тебе!
Поделиться272009-04-28 16:37:58
[small]• To cross the river of boredom, one must first, hop onto the stone of imagination.[/small]
Поделиться292009-04-28 16:47:01
"...Отныне всякий студент, проходящий обучение в школе Чародейства и
Волшебства Хогвартс давал магическую Клятву, по условию которой два студента разных
факультетов (независимо от пола и лояльности к какой-то из сторон в грядущей войне)
становились связаны магическими узами. Проводя почти все время друг с другом, находясь
в непосредственной близости и зависимости от своего недавнего недруга, студенты должны
были, ни много ни мало, преодолеть пропасть, разделяющую вечных противников, научиться
доверять своему Партнеру и, при надобности, защитить его спину.
Хогвартс, с легкой руки своего директора, становился полигоном для психологического
эксперимента. Под присмотром преподавателей раздраженные нововведениями детишки
должны будут пройти весь путь от холодного безразличия до взаимовыручки..."
- Господа… Кажется, мы в *опе.